В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Электросталь
Пункт выдачи товара:
Электросталь

Плюсы пароконвектомата

Комбинированные духовые шкафы, а иначе пароконвектоматы - отличный инструмент для кухни, потому что их можно легко запрограммировать на любые настройки, которые могут потребоваться для определенного блюда.

Эти духовые шкафы предлагают многоступенчатые циклы приготовления и позволяют готовить различные меню, которые обычно требуют нескольких этапов приготовления.

Многие пароконвектоматы также имеют заранее запрограммированные рецепты. Эти печи позволяют хранить и создавать несколько рецептов со встроенной памятью.

Некоторые программируемые пароконвектоматы имеют возможность запоминания более чем на 200 циклов приготовления с различными этапами приготовления. Так как комбинированные духовые шкафы упрощают сложные задачи по приготовлению пищи, то и повара и менее опытный кухонный персонал смогут легко пользоваться этой духовкой.

Сенсорный экран и пароконвектоматы с циферблатом.

Печи с сенсорным экраном или дисковым управлением - любой из типов систем управления будет хорошо работать на кухне, выбор зависит лишь от ваших личных предпочтений.

Сенсорные элементы управления позволяют быстро регулировать условия приготовления. Просто введите свои настройки легким прикосновением.

Сенсорные модели обеспечивают интуитивно понятное добавление пунктов меню и быструю настройку с четким визуальным отображением того, что вы хотите настроить или добавить.

Кнопки управления упрощают навигацию по меню готовки. Вы можете легко перейти к нужным настройкам.

конвект2.jpg

Пароконвектоматы с бойлером и без котла.

В чем разница между коммерческими пароконвектоматами с бойлером (модель с парогенератором) и коммерческими пароконвектоматами без котла?

  • Парогенератор комби - печь использует бак для кипячения воды в больших количествах и производства пара, который вводится в печь.
  • Бескотловая печь впрыскивает воду прямо на нагревательный элемент.
Хотя парогенераторные модели являются наиболее популярными, модели без бойлера также становятся все более распространенными из-за условий жесткой воды и объема профилактического обслуживания, необходимого для парогенераторной печи.

Размеры пароконвектомата.

При выборе пароконвектомата важно учитывать доступные размеры и объем вашей кухни. Обычно производители предлагают три типоразмера:

  1. Мини: эти духовые шкафы по-прежнему оказывают значительное влияние при использовании в правильных условиях. Обычно имеют не более шести полок и вмещают от 3 до 5 кастрюль.

  2. Настольный: для небольших операций, таких как рестораны быстрого обслуживания или фургоны с едой, вы можете воспользоваться скромным, но эффективным пространством, обеспечиваемым настольными моделями. Эти агрегаты оснащены 6-12 полками для противней половинного размера и полноразмерных кастрюль.

  3. Напольные модели: когда вы управляете большой кухней, которая зависит от приготовления большого количества продуктов и соответствует высоким стандартам качества, вам нужна надежная духовка с большим количеством места. Наиболее распространенная разновидность пароконвектоматов напольных моделей имеет не менее 20 полок для размещения 20 полноразмерных противней.

конвект1м.jpg

Дополнительные особенности.

Многие новые пароконвектоматы оснащены удобными технологическими инновациями, которые улучшают качество обслуживания пользователей и клиентов.

Управление жиром: для кухонь, которые готовят много мяса, нужно разработать подходящую стратегию борьбы с накоплением жира. Некоторые печи оснащены насосами, которые перекачивают излишки жира в канистры для дальнейшей переработки.

Системы без вентилируемых вытяжек: для многих духовок требуется вентилируемая вытяжка для соответствия нормам и правилам, но в некоторых новых пароконвектоматах используются вытяжки без вентиляции, которые позволяют размещать их в любом месте кухни.

Улучшения для пищевых продуктов: духовки могут работать с дополнительными средствами управления и поджариванием для придания пище цвета. Они также могут работать как грили с настоящей древесной стружкой для достижения подлинности.

Сканеры UPC-кода: интегрированное программное обеспечение позволяет некоторым духовкам считывать UPC-коды продуктов и сопоставлять их с предварительно загруженными инструкциями по приготовлению для автоматической настройки элементов управления.

11.11.2021
Название: Плюсы пароконвектомата

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх